DA ANTIGA ESCRAVIDÃO A ATUAL
DA ANTIGA ESCRAVIDÃO A ATUAL
MOR
Resta mais uma odiosa
É a escravidão branca.
Em que a lei é retranca
Da mulher laboriosa.
Da sua valoração
Na família é uma escrava.
Nada na vida logo destrava
Bem como na profissão.
Qual seria a razão
No seu trabalho a fazer
Do seu ganho em função.
Para o homem o lazer
Tudo na mesma função
Mais salário receber.
São José/SC, 13 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br