Quatro Mãos
Comentário de Edson Gonçalves Ferreira
(à poesia sobre amizade “Fruto Rubi”)
Para Tera Sá e Meriam Lazaro
Quatro mãos encantadas
Só podia sair um hino de amor
São duas almas iluminadas
E o Espírito Santo soprou
Palavras brilhantes, apaixonadas
Deus falando em versos
A recriação do mundo
Na fragilidade humana
Assoprada de ventura e calor.
Parabéns pelo lindo texto,
Edson Gonçalves Ferreira
Imagem do google