Simplesmente Ser Humano
É tudo que sou, um simples Ser Humano. Que, aliás, não tem nada de simples.
Um ser extremamente complexo, cheio de pontos fortes e pontos fracos. Na maioria das vezes extremamente extremista.
É tudo que somos, um simples Ser Humano. Sinônimo de complexidade, de um ser de nuances.
Não tenho outra pretensão, apesar de tudo isto. Não quero ser mais do que um simples Ser Humano. Se possível também um Ser Humano simples. Seria isto um adendo, um interessante adendo. É só o que ousaria pedir.
Seja como for, não posso negar esta minha condição de um ser cheio de imperfeições. Prefiro enxergar a oportunidade de crescer, basta querer. Basta esforçar-se.
Não busco outra coisa senão crescer no conceito de minha própria Consciência. Não tenho outra meta senão me vencer. Pois desta maneira se que muito vou ganhar.
Porque o que tenho de bom, de belo, de nobre, vou expandir. Fazer com que minha alma possa reluzir. É tudo que quero, ser uma pessoa melhor. Cada dia melhor.
Mas não pensem que com alguém eu quero competir. Sou eu mesmo o obstáculo que quero transpor.
Sou eu mesmo o baú que estou tentando abrir. Para encontrar o tesouro que só eu mesmo poderia me oferecer.