PERSISTENCIA



Persistente não renuncio
Acolho-me à minha resistência
Não temo fraqueza nem demissão
Teimosamente tenaz
Prossigo
No encalço da paz que me satisfaz
Nem o silencio da noite
Nem o rasgar do trovão
Me fazem desistir
De ver o sol nascer
Rompendo nas nuvens
E ver a vida a fluir
E ver uma criança sorrir
porque quer apanhar um raio de sol
que caiu no regaço de sua mãe
e ambos enlaçados
misturam uma gargalhada feliz logo pela manhã

de t,ta
11-05-08
21.19
 
  Denunciar ao Moderador   81.84.179.155
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/05/2008
Código do texto: T985732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.