VIAJANTES NO TEMPO...
VIAJANTES NO TEMPO...
Algo me diz...
Que já caminhámos juntos noutros mundos
Noutros tempos, longinquos, muito longinquos...
Talvez noutra vida, noutras vidas...
Algo me diz...
Que já nos conhecemos muito antes...
Que já vivemos sentimentos muito profundos,
Grandes sensações,
Intensas emoções,
Vidas conjuntas plenamente vividas...
Algo me diz
Que este nosso encontro
Foi, afinal, um reencontro
Que só a inteligência sensorial pode pressentir,
Reconhecer e, com toda a segurança, persuadir
A compreender
Para de novo ... reviver!...
E foi com essa convicção
Que vivemos com impeto o nosso amor,
E com força e delirio a nossa paixão...
É uma paixão forte, assim, que garante, preserva
E fomenta a nossa juventude e a nossa pujança...
E... tambem nos renova a alegria da criança...
Assim saibamos usufrui-la e guardar uma reserva!...
Somos todos
“VIAJANTES NO TEMPO”...