VIDAS PARALELAS...

VIDAS PARALELAS

Encontrámo-nos e imediatamente as nossas almas se fundiram...

Os nossos corpos, esses, só tarde, muito mais tarde se uniram...

Mas as nossas vidas, essas, não !...

E compreendi, desde então,

que as nossa vidas seriam sempre vidas paralelas...

Mesmo que muito próximas e extensas vidas paralelas!...

Unimos forças e esforços,

sempre evitando destroços.

Sempre na base dos sentimentos,

sempre na base da emoção,

dos ditames do coração,

e da exigência da paixão!...

Toda uma vida vivemos amorosa e profundamente envolvidos...

Sem pedidos nem promessas, mas ternamente comprometidos...

Cada um se dando inteiro ao outro,

os dois sentindo essa união no outro...

Sempre as mesmas vontades, o mesmo ardor e desejos,

não precisando de palavras, mas apenas de amor e ensejos!...

As tuas mãos nas minhas,

num toque que só tu tinhas!

O meu coração no teu aninhado...

Os dois ternamente se tocando,

real e loucamente se amando,

com paixão e sem comando!

ERAM VIDAS PARALELAS!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98547