EM BUSCA DE NARDOS...

EM BUSCA DE NARDOS...

Nesta solidão em que me debato

mas que eu alimento...

Neste tormento

que me fere e em que me abato...

Nestes caminhos de cardos

que percorro,

em busca de nardos...

Estou só, sem socorro!

Não encontro de nardos o odor,

nem de nenhuma outra flor...

Sinto o cheiro do sofrimento

que me é trazido pelo vento...

É uma solidão que eu mesma gerei.

Em mim se embrenhou,

fundo se entranhou

e mesmo não querendo a perfilhei...

Neste percurso feio e triste

não há flores,

nada há, nada existe,

nem sequer odores!

Não vejo o cintilar das estrelas,

nem sequer consigo vê-las...

Não sinto pulsar meu coração...

Sinto um latejar forte de emoção!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98539