CAIXA DE SURPRESAS...
CAIXA DE SURPRESAS...
Incerteza
e
impermanência.
A
certeza
das grandes certezas
da
caixa de surpresas
em que
entramos
quando encaramos
a
nossa existência.
Não mais
a
quietude,
não mais
a virtude
de
quando já éramos
mas
ainda não estávamos...
E
Quando
prontos ficamos
e começamos
a
SER e a ESTAR
logo iniciamos
um novo percurso...
de
curto ou longo curso?...