É UMA CHUVA MANSA...DE VERÃO...
É UMA CHUVA MANSA...DE VERÃO
Escorre a chuva na minha janela.
No céu, não há uma estrela...
Escorre o pranto no meu rosto,
em mim...mora o desgosto!
É uma chuva mansa...de Verão,
como esta, umas e outras virão...
Entretanto, voltará o sol radioso.
Meu rosto...continuará choroso.
Abro a janela. Estou angustiada.
Lá fora, há calor, embora chova...
Em mim...só o vazio, mais nada!
Nada tenho que a paz me devolva,
nem um abraço terno que me devolva
o sabor doce de me sentir amada!...