CADA VEZ MAIS TE RECORDO...
CADA VEZ MAIS TE RECORDO...
Ansiosa, sinto o teu braço
rodeando minha cintura,
com fogo e muita ternura...
Impaciente mas com doçura
concretizo o ansiado abraço!
O teu corpo cola-se ao meu,
meu coração pulsa no teu,
o luar ilumina o nosso céu...
Sinto teu sangue fervendo!
noto que o meu corpo freme,
que todo o meu ser treme,
que tudo quer...nada teme,
mas fico quieta, te revendo!
Teu braço lá está, lá continua.
Cinge com amor minha cinta,
fazendo que louca eu me sinta
e mais um abraço consinta!
Mais uma vez o amor se insinua...
Poderão ser emoções sensoriais...
Mas tudo é tão efectivo, tão real!
Parecendo concreto, natural,
loucamente doce e sensual!
Omiti... que aqui tu não estás mais!
Por fim, regresso, acordo.
Ainda estonteada,
sinto-me acordada,
mas de mim desencontrada.
Cada vez mais te recordo!...