PELO TUDO ...QUE AGORA É NADA!
PELO TUDO QUE AGORA É NADA...
Como consegui ter coragem
para sofrer o que sofri,
viver como vivi,
e ter chegado até aqui?...
Como consegui preservar
as minhas capacidades,
manter as minhas vontades
e firmar as minhas verdades?...
Como fui capaz de continuar
igual a mim mesma e inteira,
sentir cada dor como a primeira
e a solidão como parceira?..
Donde terá vindo tal coragem,
donde terá vindo tal força,
esta força que não me esforça
e que até sinto me reforça...
É que a paixão e os desejos
lá atrás ficaram esmaecidos,
não ausentes nem esquecidos,
tampouco desvanecidos...
Continuo sendo quem era,
doidamente deslumbrada,
loucamente apaixonada,
pelo tudo, que agora é NADA!...