SINTO QUE O MEU CORPO SABE E SENTE...
SINTO QUE O MEU CORPO SABE E SENTE...
Sinto que o meu corpo sabe e sente...
Que o espírito que o habita só lhe mente.
Mas também esse espírito igualmente
intui, que a este corpo e a esta mente
não pertence. Está nele erradamente...
Não há fusão nem complementaridade...
Não existe empatia nem cumplicidade.
Há distância, alheação, falta de verdade.
Um mal-estar... que nem gera saudade...
Um ser que o não é...Só uma irrealidade!
É o desconforto do estar mas não estando...
É a contradição do querer... mas evitando.
É a angústia do esquecer e estar lembrando.
É a vontade de querer fugir mas ir ficando...
É o medo de ficar... e recomeçar amando!
Sinto que o meu corpo sabe e sente...
Que o espírito que o habita só lhe mente!