QUERO CONHECER A MINHA NASCENTE...
QUERO CONHECER A MINHA NASCENTE...
Quero...preciso...
Saber quem realmente sou,
por quê, afinal, aqui vim
e por que razão aqui estou...
Quero...preciso...
Conhecer bem a minha nascente.
Saber muito mais de mim...
Da minha origem, da minha mente!
De modo impreciso...
Sinto que sou o resultado daquilo que vivi...
O efeito exacto de tudo aquilo que senti!
Dos tantos e intensos infinitos vazios
e dos tantos e imensos vazios finitos!
Por isso, tanto preciso...
Conhecer da minha vida o exacto tema,
pois sempre fiz da tolerância meu lema
e de troco, só recebi vileza, intolerância...
Qual é, realmente, da vida a importância?...
Quero...preciso...
Conhecer bem a minha nascente.
Saber muito mais de mim...
Da minha origem, da minha mente!...