HÁ UMA NEBLINA...
HÁ UMA NEBLINA...
Há uma neblina atrás da qual me sinto...
Não sei se atrás dela me escondo,
ou se, afinal, só me estou expondo
perante mim mesma e pelo que pressinto!
Mas não sei definir esse pressentimento...
Não é límpido, não é transparente...
Quando se está tão só e tão carente
pode-se guardar da vida um só momento!...
Quando o amor é da vida a maior riqueza,
e vive da verdade, da paixão e da pureza,
vale a pena ter vindo ao mundo, ter nascido...
E se ao mundo vimos... para progredirmos
e por vezes partimos sem nos despedirmos,
façamos do amor, um bem sempre renascido!