O QUE ME FAZ NECESSÁRIO

O QUE ME FAZ NECESSÁRIO

Porque algumas pessoas

nos trazem o que nos faz

realmente necessário.

O amor nem sempre

ronda a casa

o medo de amar sim

este está sempre presente.

Algumas pessoas nos levam

pelo braço

entre beijos e abraços

e palavras difíceis de se ouvir

Eu tenho medo

mas deixo me levar

sem nunca saber

se assim serei mais feliz.

Donizetti Reis

CRClaro - MG