O NOSSO LAÇO...
O NOSSO LAÇO
Fomos tão intensamente, dois num só,
que ao olhar o espelho, só a ti vejo...
E apetece-me tanto dar-te um beijo!
Mas como? Se já és apenas cinzas e pó!...
Tanta paixão, naquele querer tão imenso
com que um ao outro nos entregámos...
Foi uma cruz que ambos carregámos...
Mas exultantes por um amor intenso!
Era tão forte e tão estreito o nosso laço,
firme, apertado como um anel de aço...
Era um sentimento profundo, agridoce!
Era ternura, era amor, paixão e desejo,
e agora, sempre e em qualquer ensejo
só vejo o teu olhar... terno e tão doce!