PENUMBRA E OBSCURIDADE...
PENUMBRA E OBSCURIDADE
Na penumbra dos meus subtis sentimentos,
na confusão dos meus sonhos por sonhar,
só subsiste a essência do sonho, ao acordar
e a obscuridade de densos pensamentos...
São desejos ocultos ditados por sofrimentos.
São lembranças dispersas de prazeres e penas.
Recordações e muitas saudades apenas
de belos e grandiosos momentos!...
A dor do sugerido, do rebuscado, do não dito.
A lembrança fixa de tudo em que acredito,
mantém de pé minha força e coragem...
E há ainda... do silêncio a presença discreta,
silêncio de que faço minha saída secreta...
Finjo ter dado na minha vida uma viragem!...