E DEPOIS DE TI...
E DEPOIS DE TI...
E depois de ti...
E depois de nós dois...
O que farei sem ti?
O que farei comigo?
Tão sem ti, assim,
o que farei de mim,
se não estou mais contigo!
Se o nosso amor
contigo levaste,
e tudo o que deixaste
foi só a minha dor!
Como recuperar o amor,
o ardor e o vigor,
se tudo isso... contigo se foi!
Como renovar a emoção,
como reforçar o coração,
se tudo em mim tanto dói!...
Como viver sem amor,
como viver sem paixão,
ou seja lá o que for!
Algo que renove a emoção,
algo que traga comoção,
mas faça do amor
um estado de espírito apenas...
Mesmo sem calor,
mesmo sem ardor,
e por isso mesmo... sem penas!...