EU SOU

Sou escuridão

Sou luz

Sou peso

Sou leveza

Sou fruto

Sou semente

Sou âncora

Sou pandorga

Sou mar

Sou chuva

Sou raiva

Sou alegria

Sou contenção

Sou expressão

Sou iniciativa

Sou passividade

Sou sensual

Sou fria

Sou fogosa

Sou tímida

Sou mulher

Sou menina

Sou tigresa

Sou garça

Sou lua

Sou sol

Sou terra

Sou céu!