MULHERES GUERREIRAS I

Algumas frágeis... aparentemente pequenas.

Outras fortes... do tipo "de Atenas"!

GUERREIRAS, bravias, batalhadoras,

advogadas, operárias, mães, professoras.

De tantas nuances,

formas e contornos...

De tipos e jeitos,

estilos e personalidades...

De desprendimentos e vaidades,

de poderes e retornos.

Mulheres inseguras, carentes...

pra quem a vida foi inclemente.

Mulheres inteligentes, seguras,

forjadas em ferro, sem perder a candura!

Bonitas e feias,

magrinhas e "cheias"...

apenas por fora são diferentes.

Ora ricas, ora pobres...

depende do que a vida lhes oportunizou.

Mulheres "postura"...

a quem a vida não desencantou.

Por dentro elas vibram,

como cordas, em notas e "ais"...

Não querem o "menos"...

são adeptas do "mais"!

Ainda que possam,

aos homens,

parecer desiguais!

Mulheres guerreiras,

bonitas... faceiras,

suaves, instigantes...

meigas, vibrantes...

de porte pequeno,

enormes... GIGANTES!

Mulheres GUERREIRAS

que driblam a dor...

Mulheres POETAS

que falam de AMOR!