Queria um verso pleno...

Queria assim,

que surgisse de mim

um verso pleno;

belo e ambíguo,

forte e real,

quiçá ingênuo,

se fosse lindo.

Queria assim,

que surgisse de mim

um poema divino;

quem sabe ela

valsando nas linhas

liberta e linda,

quem sabe nós.

Queria assim,

que surgisse de mim

a poesia mais perfeita;

que a face dela

não fosse só ela,

que a parte meio

fosse cabal.

Queria assim,

que surgisse de mim

frases apuradas;

queria o amor

pronto e purificado,

queria a paixão

vestida para amar.

Queria assim,

que surgisse de mim

algo além das letras,

que o amor contido

se revelasse todo,

mesmo que pouco

se fosse louco.