Autentica princesa.

Tem coisas que não tem preço

Por ela o meu apreço

Não tem como avaliar

Pode pensar o que quizer

Mas voce linda mulher

Não ha a o que comparar.

Tem uma beleza que seduz

E no teu olhar tem uma luz

Que me cativa e me facina

É a flor branca que fala

O perfume que de ti exala

É o teu encanto de menina.

A tua poesia tem cor

Voce é a mais bela flor

Que nessa vida eu vi

Todo dia estou me apaixonando

E acredito estar te amando

Desde o momente que eu te conheci.

É uma princesa com toda a graça

Não importa o tempo que passa

Eu nunca irei te esquecer

Penso que tenho que te pedir perdão

Pela teima desse meu coração

Que só pensa em te querer.

O coração dela tem dono

E o meu aqui no abandono

Por conta dessa razão

Razão que anula e coibe

E severamente me proibe

De ter essa louca paixão.

Mas fechado sozinho em meu ego

Mesmo na multidão me apego

Sonhar acordado com aquela beleza

Flor branca e bonita sem igual

Tem em meu coração um lindo pedestal

Com dignidade a altura de uma autentca preincesa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/05/2008
Código do texto: T983823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.