Sim, eu sou.
Sou a rosa mais vermelha,
O espinho mais afiado,
O café derramado,
O pão adormecido!
Sou mistério, prazer e diversão.
Sou medo, poder e sedução.
Sou nada?Tudo?Sou coisas!
Sou a verdade crua,
A mentira nua,
A porta entreaberta
A janela fechada.
Sou a boneca da menina,
A bengala da velha,
Frieza, fervura, explosão.
A vassoura da bruxa,
O pirulito roubado,
A criança chorona.
Dentro de mim eu sou,
E como sou!
Sim, sou...
Seu maior tormento,
Inferno e pensamento!