A contraprova do ser sozinho

A solidão, não me deixa mais sozinha.

Não me deixa passar despercebida,

nem ao menos para viver...

Nem sei mais quanto tempo já passou

desde que os meus sonhos todos se foram

e eu apenas sigo, num caminhar...

E se a vida for isso?

Quem sabe eu poderia nem sentir ela passar?

E se no fim eu descubro

que não me esforcei o bastante

e deixei muito a desejar?

O tempo ensina muito,

quase tudo o que a gente é,

e, nem sempre o tudo está perdido,

pois sempre resta um sonho qualquer...