DECLARAÇÃO
Que o nosso amor
seja completo.
Repleto
de sonhos,
carinhos e abraços,
de carícias, amassos,
afagos e candura,
que tenha ternura,
risos, desejos
e muitos beijos.
Que se renove
todo dia, toda hora
como as ondas do mar
e que seja escrito
tempo afora
em todas as formas
do verbo amar.