A moça do "KA" vermelho.

Tem coisa que só contando

Fica dificil de acreditar

Parece que estou sonhando

Mas é muito bom lembrar.

Esse "sonho" se deu

Ao longo de uma rodovia

E o coração não esqueceu

Por isso fiz essa poesia.

Uma paixão repentina

Mexeu bastante comigo

Uma branca flor menina

Que esquecer não consigo.

Não pude falar com ela

Mas que ela me viu eu sei

Meu DEUS que flor mais bela

Só pelo espelho avistei.

Porque ela não quiz parar

Até agora ainda penso

Ela eu não tive como alcançar

O transito estava intenso.

Era um olhar tão lindo

Cabelos em desalinho, esvoançante

E dirigia sempre sorrindo

A mais bela flor do volante.

Que motorista atraente

Aquela jovem senhora

Todo tempo sorridente

Me deixou pra traz,foi embora.

Agora estou com saudade

Daquele semblante belo

Que flor que preciosidade

No seu lindo vestido amarelo.

Acaso anotou o numero do meu celular

Eu te imploro mais uma vez

Flor linda queira pra mim ligar

Nove sete sete um sete cinco quatro trez.

Eu só te vi pelo espelho

Mas confesso não esquecerei

A moça do "KA" vermelho

Por quem me apaixonei.

Talvez um dia eu te vejo

Meu coração tá dizendo

Enquanto não realizo o desejo

Pra essa flor eu vor escrevendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.