Por não precisar pedir.

Podia ter traido e não traiu

Devia ter enganado e não o fez

Podia ter um olhar mais frio

Mas com tanta beleza foi cortez.

Nunca mudou o brilho do olhar

Nunca escondeu de quem diz ser teu fã

E nem sensurou quem declarou te amar

Companheira da minha insonia até de manhã.

Sem nada dizer amenizou a minha dor

Sempre entendeu as minhas crises de ciumes

Nunca fugiu quando eu falava de amor

Sem se zangar pelas mistura de tantos perfumes.

Quantas vezes com a alma revoltada ,arredia

Eu te falava abertamente de outros amores

E voce serenamente se desmanchando em poesia

Iluminava me mostrando em meio a mil flores.

Nunca negou ternura a esse poeta

Que muitas vezes foi ao teu encontro amargurado

Me acariciou pele e cabelos na medida certa

Me envolvendo em teu doce olhar iluminado.

Apesar de admiradores aos milhões

Sempre me tratou com distinção e carinho

Ouvindo meus devaneios em turbilhões

Não me abandonou e nem me deixou sozinho.

Muito obrigado fiel amiga da horas tristonhas

Direi a todos sobre a incontestavel postura tua

Obrigado por acarinhar esse poeta enquanto sonha

Gracias por não precisar de permissão pra dizer;te amo lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/05/2008
Código do texto: T981407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.