Telefonando pra o céu....
Teka Nascimento
"Alooo... mãe?...Bençá mãe!!! "
Era sempre assim que as nosssas conversas
por telefone começavam... Saudade!!!!
Hoje mãe,falo com você novamante,
e começamos nossa longa conversa.
Eu lhe contando tudo longamente,
e você a tudo ouvindo e sem pressa.
A sua voz sempre calma,
era tudo que eu precisava escutar,
Trazia paz a minh'alma,
e aquecia o meu caminhar.
Hoje sinto-me desamparada
mas vou seguindo pela estrada,
Com lágrimas banhando meu rosto...
Eu sei...mãe, que logo a encontrarei
e nos seus braços novamente estarei,
E nesse dia lhe darei, o mais lindo sorriso.
LP. 08/05/2008.