replica

Iludo-me feito palhaço...

Mesmo me fazendo de mil utilidades,

Me calo...

Me sentindo oco e sem espaço.

Mas às vezes tenho vontade ser rústico

Feito palha de aço

Quer saber!

Dane-se!

Ria só!

Enquanto que no palco

Eu canto e danço.