***OLHOS QUE CATIVAM***

Nara Pamplona

Esses olhos negros como asa de graúna,
Que, em um dia feliz, encontraram os meus,
Lançando chamas de meiguice e ternura,
Mas, também, de ardentes desejo e paixão...
Olhos atentos, sagazes, perspicazes,
A sondar as profundezas do meu ser...
Olhos amorosos, cuidadosos, amigos,
Jóia de extrema beleza e elegância,
Onix brilhante e majestoso,
A adornar minha existência...
*******************