***Devaneios***
Nara Pamplona
No silêncio de uma noite,
Deitada em meu leito desperta
Ouvindo, apenas, o som do vento
E admirando estrelas a brilharem no firmamento,
Dirigo meu olhar para o outro lado da cama
E vejo você com com os braços estendidos,
Com o olhar amoroso e e boca entreaberta
Como a desejar abraços...
Dizer alguma coisa...
Beijar-me...
Aproximo-me lentamente...
Coração pulsando tresloucado,
Mas sua imagem, desvaneceu-se.
Envolta em nuvens leves e brancas,
Ficando aquele lado da cama novamente frio e vazio...
Comovida, ao mesmo tempo, triste,
Percebi ser apenas uma miragem...
Um devaneio....
Rio. 06/12/2007
************