" SAUDADE DE VOCÊ..."

Nara Pamplona

Em minha existência rica de alegrias,

Algumas vezes sombreada com dores e tristezas,

Ond o riso e o olhar brilhante coloriam meu rosto,

Em nenhum momento senti peso forte de saudade...

Você chegou, trazendo a luminosidade do amor,

A ardência de uma paixão sem freios,

O calor da amizade cúmplice e fiel,

A força e integridade de sua sabedoria...

Você, lume a me indicar caminhos,

Que solidificaram minhas potencialidades,

Tornando-me um ser amante da arte,

Da criação, do semelhante, do viver...

De repente, não mais que de repente,

Você, estrela a brilhar , não só no meu firmamento,

Mas, também, dos amigos, companheiros benditos,

Teve seu ciclo terreno findo, deixando-nos orfãos...

Tanto tempo decorreu sem sua presença,

E, eu, coração sangrando,, alma machucada,

Tentando prosseguir em minha jornada,

Porque sabia e sei que assim desejaria...deseja...

Mas amor meu, espelho de minha alma,

A saudade, a falta de sua presença física,

Embora amenizada pela herança eterna do amor,

Permanece...Teimosa...Constante...

Saudade doída...

Saudade perene...

Saudade desmedida...

Saudade sem fim de você...

Rio ,04/05/2008