Carinho

Te tenho um carinho especial.

Te tenho dentro de mim,

como um peixinho dourado.

Mas o peixe tem seu próprio mar,

e temo que este não seja o teu.

Te tenho como minha rosa e

sinto-me responsável por tudo que cativei :

Tua amizade, teu carinho, teu gostar.

Mas você é da vida, é do mundo, é de tudo,

é de todos.

Por que não pertence só a mim?