A NATUREZA E EU

Cristalina gota d'água

murmura dentre a mata

Vem e invade minha alma

Trás pureza advinda da calma

Verdejante folhagem

Com meu olhar a captar

Vai longe cheiro de mata no ar

Impossível cansar de admirar

No céu azul parecendo mar

Deixo-me embriagar...

Tanta beleza faz levitar

Logo, pela rima me deixo levar

Entrelaço versos ponho-me a poetar

Eu e a natureza sensível sintonia

Se todos te cuidassem com amor

Em troca teríamos sempre flor!

DF, 07/05/2008

SIGRID SPOLZINO SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO SSPP em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T979776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.