Sou

Sou água, eu sou a vida.

Sou mar, fim e partida.

Sou fogo que te arrasa,

Eu queimo sou uma brasa!

Sou o ar que tu respira.

Sou a música que te inspira,

Sou o sol que te ilumina,

Sou a escola que te ensina.

Sou o arco - íris que te encanta,

Sou a bússola que te guia,

Sou a árvore que te da sombra,

Sou o tempo que te vigia.

Sou o casulo que te transforma,

Sou a bebida que te vicia,

Sou o remédio que te cura,

Sou a palavra que anuncia.

Sou a fonte mais segura,

Sou o amor que tu procura,

Sou o silêncio absoluto,

Sou o som grave e agudo.

Sou o claro e o escuro,

Sou a curva da estrada,

Sou o tudo,

Sou o nada.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 07/05/2008
Código do texto: T978612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.