Só sobre o amor escrevi.

Sou um poeta apaixonado

E isso eu nunca neguei

O meu maior sonho é o amor

E cada dia da vida eu amei.

Poucos dias da vida fui amado

Infelizmente pra mim

Mas vivi apaixonado

E sem ter medo do fim.

Não existe vida sem amor

Acho o amor primordial

Começo por amar uma flor

Meu amor é incondicional.

Se algum dia eu deixar de amar

Certamente é porque eu morri

Mas um milhão de poesia vou deixar

E só sobre o amor eu escrevi.

O amor fecunda a aridez do deseto

Amor bom é amor em segredo

O amor só pode não dar certo

Quando for amor versos medo.

Ter medo de amar é crime

Deixar pra depois pra que?

O amor supera e exprime

E é por isso que eu amo voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/05/2008
Código do texto: T976907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.