Precata língua

Se sabes dizer, então, não complica

explica...

esclarece

apostila.

Pela prova dos nove feita

Quantas figuras figuram?

Vultos de palavras...

Radicais, cognatos, semântica pura?

Sintaxe

de construção?

de textura?

de compostura?

de apropriação.

E em perspectiva...

na frase diz, diga...

diga e diga e diga e diga e digaaaaaaaa. .

A proporção de...

A medida que...

Pois, no entanto que

a resposta é dada

nada, nada, nada, nada, nada...

todo número igual a nove

fora

nada!!!

Haja vista tamanho cabimento

Um discurso pode ser diz curso?

Um percurso pode ser percussor?

E essa dor de dúvida

segue em anexo

e na hora que leio: proibida a entrada

não entro sem permissão

trava

precata a língua engolida

que não dá em nada.