Inquietude
Tenho vontade seguir
Ando apressada
Quero me encontrar...
Lá longe
Avisto o paraíso
Perto do céu,
Sinto medo
Alegria
Tudo se mistura...
Fico inquieta
Agoniada...
O fogo em mim queima
Derretendo minhas lembranças
Então, esqueço de mim mesma
E choro...