Fluxo de Consciência

(Mote: otimismo)

© Soaroir 04/05/08

Minhas canetas estão falhando.

Como minha inspiração,

a HP está sem tinta;

a tintura dos cabelos não deu certo;

a Lieb deixa pêlos brancos por toda a casa...

Que outono!

O nariz congestionado,

a garganta dói;

os ombros se contraem

na surrada malha acrílica –

Como podem abandonar o Sol...

irem além do Equador...

Que frio!

A lavadora emperrada –

na pia as louças se acumulam

às mãos que cada vez mais

têm menos circulação.

Abaixo a pressão sanguínea,

a osteoporose, o whiskey, o café –

adoto a piteira...

Quantos vícios!

E essas paredes surdas...

computador sem memórias?

Sem crédito o celular, a conta corrente,

a TV a cabo e esta escritura –

Tudo sem, tudo sem! Só, com Faukner...

Que domingo azul!