O sal enxuto

©Soaroir 03/05/08

-mote: "A beira mar" -

Trago a visão das gaivotas no olhar

A "contemplar este grande oceano";

Ainda tenho na pele o sal enxuto

E os cabelos encharcados pelo mar.

Trago uma luva de areias quentes

Entre palmos de alva espuma;

Rompantes de vagas ao vento

Superando quaisquer correntes.

E das solas ingênuas de carícias

Trago a impressão que eu lá deixei

Na areia impregnada de delícias.

"Está retratado sem nada faltar":

Há beleza também nas brumas

O que nenhum homem pode negar.