O erro.

Errar uma vez é humano

Insistir no erro é burrice

Mas se erra a teceira vez por engano

Foi um poeta filósofo que me disse.

O erro faz parte da vida

Mas dele todos querem se livrar

E uma alma arrependida

Jura que nunca mais vai errar.

O erro pode servir de aprendizado

E ensinar o caminho acertar

Para uns é mais comodo viver errado

E errando pode se acostumar.

Tem erro que causa tragédia

E faz muita gente sofrer

E tem erro que vira comédia

E tem gente pagando pra ver.

Tem quem diz que pode errar

Porque perdoar é divino

Tem quem nunca consegue acertar

E atribui todo erro ao destino.

Tem muita gente errando o caminho

Mas vivendo em busca do acerto

Tem quem o erro da equipe assume sozinho

Depois se arrepende por não ter mais concerto.

Eu só sei que errando ou acertando

Segue o rumo a nossa vida

Tem quem só vive concertando

E tem quem só erra as escondidas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2008
Código do texto: T975431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.