Delírio poético

...a palavra solta no ar

Voando para além do signo condensado

Livre em si...

A boca aberta grita

O som mudo

O som do mundo

Onde

Dentro do tudo

O nada insistente

Habita...

Ah, este símbolo sonante

Esse momento de miséria

Essa sinfonia

Vadia

Que roga a alma encarnada

Poesia

O jogo de palavras

Com

Bi

Nadas

A carpintaria da arte feita ritmada

E o eu lírico desnudo vaga...

Vaga

Pela amplidão das ondas sonoras

Um amo(r)

toado

de

Signos...................................................................

...............................

Significados

&

Significantes

a(r) ti

culando

A linguagem

morada do ser

da luz

Leitura figurada da realidade viva

Palavras

Palavras

Palavras...

Ordenadas

Em

Versos

Regidos de musicalidade e

......................... exatidão?! ............................................

Dando vazão

A uma

S

I

M

B

O

L

O

G

I

a

Lírica

De assonâncias

E aliterações

Exóticas

A ótica

Da ética

Romântica

O sentido que se forma

Pelo uso do verso

Livre

E dados os conceitos

Todos os efeitos são tidos

Pelo trabalho com a palavra

Emotiva

Racional

Naquilo que se diz

Sem querer dizer...