Sou homem
Sou homem, logo...
minto, sinto, canto, encanto,
escrevo, choro, rio, imploro,
penso, falo, erro, calo,
amo, engano, tento, falho...
Sou homem, logo...
tenho muito o que aprender,
muito o que fazer
e o que puder para viver!
E o que não der,
para sonhar ou esquecer...