"Teu gosto"
"Teu gosto"
Andréa Maia
Passeando por teu corpo minha língua se perde...
Deslizando pelo sal do teu suor
Picante e forte pimenta que faz arder
Quente e inebriante vinho que faz alucinar
Doce chocolate derretido a escorrer
Sabor exótico e bom que vicia o paladar
deixando em minha boca esse desejo
de mais uma vez
o gosto do teu corpo...
PROVAR!