Razão dos meus 18 anos...
Não vou gritar
Não vou sofrer
Vou esquecer
Vou viver
Chega de sofrer
Chega de perder
Vou cantar
Vou vencer
Ninguém mais me acorrenta
Ninguém mais me enfraquece
Agora vou virar fera
Agora vou virar pedra
Já se foram 18 anos
Já se foram bem mais 6.480 dias
Tempo suficiente
De encontrar a vida docemente
Sei que existem forças
Sei que existe um caminho
Momento de reflexão.
Dar ouvidos a minha razão !
25/06/1991