Todo poeta quer.

Dela eu tenho ciume

E ela foge do amor

E eu busco um perfume

Que só tem nessa flor.

Ela fica envaidecida

Quando digo que a amo

E isso alegra a minha vida

E mais alto ainda proclamo.

Gosto de te ver vaidosa

Que te amo vou sempre dizer

Porque és mais bela que a rosa

Perfumando o meu pacato viver.

É bom amar alguem

Melhor quando esse alguem é uma flor

Ou uma princesa do bem

Coroada com muito glamur.

És uma beleza singela

E o meu coração eu te dei

És a flor branca mais bela

Que como ninguem eu amei.

És musa,flor e princesa

E é tambem encantada

Dona de uma rara beleza

Que o meu coração tanto agrada.

És a frase da minha poesia

Que todo poeta quer

Minha perfeita sintonia

É uma linda mulher.

Uma petala tua eu guardei

Recordação ,Uma marca eterna

Que em meu coração eu gravei

E pra ninguem mais ele externa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2008
Código do texto: T971065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.