Um belo altar.

Senhor obrigado pelo coração que me deste

As vezes sofre tanto por levar pancadas

Fica arido como uma pedra no agreste

Mas mantem a sua indole apaixonada.

Depois das lagrimas ele sempre pede perdão

Perdoa sempre e esquece de imediato

Mas fica sensivel diante de uma paixão

E confesso que ai ele se torna chato.

Dar amor foi só o que ele aprendeu

Sofre muito mas promete nunca deixar de amar

Ser amado?é claro que é o intuito seu

Mas se desprezado não pretende revidar.

É um coração que aprendeu com as migalhas

E cada pedrada devolveu sempre um sorriso

E entre espinhos tambem não se atrapalha

Só com o desprezo é que fica meio indeciso.

E tambem aprendeu a sofrer calado

Só por amor é que baixinho ele grita

Nasceu vive e vai morrer apaixonado

Tem uma flor branca sua princesa mais bonita.

Uma petala pequenina lhe cativa

Um sorriso lhe faz flutuar no espaço

Mas sem amor vira um barco a deriva

Tambem se derrete por um beijo e um abraço.

Senhor não poderia ter me dado melhor presente

Um coração que sofre por viver amando

E quando se trata de amor ele não mente

E em qualquer circunstancia esta sempre orando.

E pretende construir um belo altar

Com as pedras que já lhe atiraram

É muito facil ver esse coração chorar

Por tantas vezes que o seu rumo já mudaram.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2008
Código do texto: T969664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.