*** A Flor da Pele ***

Nara Pamplona

Esse toque de dedos delicado e quente

Arde em minha pele sensível e sedenta

Levando-me à loucura do prazer

Quando desvenda as fendas do meu corpo.

Tento sufocar meus gemidos

Para não se transfomarem em gritos

Que o êxtase do percorrer meus recantos

Teimam em escapar e se espalhar.

E depois...

Aquietamos..,

Sentidos serenados...

Amor saciado....!

Trieto Veruska & Oto