*** ENCONTRO MAIOR***

Nara Pamplona

Em momento distinto da minha vida,

Com minha alma descrente e violentada,

Por ensinamentos equivocados e repressores,

O desanimo procurando morada em meu espírito

Eis que surge a luz da revelação!

E a Verdade inundou e alegrou meu coração,

Que pressentia e intuia a existência de um Amor Maior e Infinito,

De um Pai que ama sem reservas,

Perdoa sem restrições...

Que oferece zeu regaço a todos os filhos sem distinção de raça, de credos...

E o Mestre Maior, indicou-me nova direção a seguir,

Com caminhos inundados de sabedoria,

Deixando-me segura e serena,

Consciente de que meu Juiz é minha própria consciência

E que é dado a cada um o quinhão

Na proporção de suas conquistas e bagagem espirituais.

E assim, no meu caminhar, enfrentando grandes dores e tormentas,

Não conheci o desespero nem inconformação,

Afagada sempre pela brisa suave de seu doce amor sempre presente!

E lágrimas agradecidas escorrem sempre em meu rosto,

Quando elevo meu pensamento a Ele, meu Grande Amigo, Meu Grande Mentor.

***********