***DECEPÇÕES...***
DECEPÇÕES...
Nara Pamplona
Sentimento doído que tento afugentar do meu mundo,
Ao vivenciá-las e sentir o poder de sua destruição,
Sua capacidade de criar consequências nefastas,
Que corroem o coração como violento veneno.
Decidi que essa nódoa não integraria meu caminhar,
A destruir minhas ilusões, meus sonhos,
Meu potencial de amar, de doar, de acreditar,
Pela inutilidade de exigir além dos limites de cada um...
Elas chegam de surpresa, abalam inicialmente...
Mas as transformo, criando mecanismos de compreensão,
Construindo teias de aceitação e ternura,
Pela certeza de que, também, frágil, erro, tropeço...
E que nada mais sou que um ser submetido ao caos dos sentimentos.
E assim...
Procuro não cobrar, julgar, exigir
Apenas viver coerente com minha consciência,
Exercendo a arte do bom viver... de amar simplesmente!
*************